Применение спортивного питания. протеины и аминокислоты, которые используются в спортивном питании, являются строительным материалом мышечной ткани. …

Применение спортивного питания протеины и аминокислоты которые используются в спортивном питании являются строительным материалом мышечной ткани  спортивного питания

Применение спортивного питания. Протеины и аминокислоты, которые используются в спортивном питании, являются строительным материалом мышечной ткани. Эти элементы спортивного питания подготовлены для того, чтобы организм мог их использовать максимально быстро и эффективно. Во время тренировки многие аминокислоты, например, лейцин, изолейцин, валин утрачиваются, и после тренировки необходимо их восстановить. С обычной пищей эти аминокислоты получить в нужном количестве и в нужное время практически невозможно. Применение спортивного питания помогает решить задачи по обеспечению организма всем необходимым для увеличения мышечной массы и снабжению энергией для полноценного функционирования.

Добавить комментарий