Творожная запеканка с морковью и яблоком

Творожная запеканка с морковью и яблоком Творожную запеканку

Творожная запеканка с морковью и яблоком

98 ккал/100г

СОСТАВ:

творог — 250 г

морковь — 100 г

яблоко – 2 шт.

яйцо куриное — 1 шт.

сахар – 1 ст. ложка (можно меньше.В зависимости от того,как сладко вы хотите)

сметана (кефир, йогурт) — 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления творожной запеканки с морковью и яблоком яйца взбить с сахаром.

Добавить творог, сметану и перемешать.

Морковь и яблоки очистить, потереть на терке или измельчить в измельчителе от блендера.

Все ингредиенты для творожной запеканки соединить и перемешать.

Емкость для выпекания или пароварки смазать растительным маслом (можно положить фольгу в емкость для пароварки) и положить туда творожную массу.

Творожную запеканку готовить в пароварке 40 минут или выпекать в духовке до готовности.

Добавить комментарий