Сырный суп с шампиньонами и брокколи.

Сырный суп с шампиньонами и брокколи сырный суп

сырный суп с шампиньонами и брокколи.

Пищевая ценность: белка жира углеводов

Энергетическая ценность:

На 100 грамм: белка жира углеводов гр.,

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.

Плавленые сырки — 2 шт.

Брокколи — 200 г

Картофель — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.

3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп.

4. Варим суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий