Сочни — вкус детства

Сочни — вкус детства!

Рецепт на 18-19 маленьких сочников.

Тесто:

1 яйцо

130 гр цельнозерновой пшеничной муки

130 гр рисовой муки

70 мл теплого молока

0,5 ч.л. соды

подсластитель по вкусу и ванилин

Начинка:

300 гр творога

1 яйцо

подсластитель по вкусу и ванилин

желток для смазывания

Муку просеять и из всех ингредиентов замесить тесто. Оставляем и приступаем к начинке, также все смешиваем. Раскатываем тесто (если возникнут трудности, присыпьте пшеничной мукой поверхность теста и скалку) и вырезаем круги кружкой или стаканом. На половину круга выкладываем творожную начинку и накрываем второй половиной. Смазываем желтком и выпекаем на смазанном противне или пекарской бумаге 25-30 минут (180’С)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий