Салат из куриной грудки и свежих овoщей

Салат из куриной грудки и свежих овoщей куриное филе

Салат из куриной грудки и свежих овoщей

На 100гр: ккал — 147.3, Б — 10.7, Ж — 10.8, У — 1.7.

Ингредиенты (~ на 3 порции):

куриное филе — 400 гр;

перец болгарский желтый — 150 гр;

помидоры — 150 гр;

огурцы — 150 гр;

сыр полутвердый — 150 гр;

майонез — 70 гр;

специи для курицы — ст.л.;

перец, соль — по вкусу;

растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

1) куриное филе промыть, обрезать излишки, порезать кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле, постоянно помешивая, 5-7 минут (не зажаривая, что бы филе было сочным). Приправить перцем с и специями для курицы, в конце посолить.

2) Помидоры, перец и огурцы промыть, удалить плодоножку, очистить, порезать кубиками.

3) Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к овощам.

4) Затем добавить остывшее куриное филе и майонез. При необходимости подсолить. Ингредиенты тщательно перемешать.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий