Рубленые куриные котлетки с сыром.

Рубленые куриные котлетки с сыром еще горячими

Рубленые куриные котлетки с сыром.

ᅠ Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке!ᅠ

ᅠ Ингредиенты: ᅠ

куриное филе — 2–3 шт. ᅠ

ᅠЯйцо — 2 шт. ᅠ

ᅠМайонез — 70 г ᅠ

ᅠМука — 40 г ᅠ

ᅠМоцарелла — 150 г ᅠ

ᅠУкроп — 1½ ч. л. ᅠ

ᅠСоль — ½ ч. л. ᅠ

ᅠЧерный молотый перец — ⅛ ч. л. ᅠ

ᅠОливковое масло — 2 ст. л. ᅠ

Приготовление:

ᅠ♦ Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. ᅠ

ᅠ♦ Сыр натрите на терке. ᅠ

ᅠ♦ Измельчите укроп. ᅠ

ᅠ♦ В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ᅠ

ᅠ♦ Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. ᅠ

ᅠ♦ Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. ᅠ

ᅠ♦ Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. ᅠ

ᅠ♦ Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром. ᅠ

Приятного аппетита!ᅠ

Добавить комментарий