Рецепт хорош и для обеда, и для ужина.

Рецепт хорош и для обеда и для ужина гр томатов

Рецепт хорош и для обеда, и для ужина.

⠀Ингредиенты:

Куриное филе (у меня пополам грудка и бедро) — 350 гр

1 крупная морковь

лук репчатый — 1 шт

чеснок — 2-3 зубчика

соль и перец — по вкусу

перец «болгарский» — 150 гр

фасоль стручковая — 150 гр (у меня замороженая)

томаты в собственном соку натуральные — 300 гр

сыр (я всегда беру для своих рецептов легкий) — 80 гр

⠀ Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук режем полукольцами, морковь соломкой, чеснок режем произвольно. Маринуем курицу в луке, моркови, чесноке, соле и перце. Добавляем болгарский перец, фасоль и 150 гр томатов. Все перемешиваем.

В форму для выпечки выкладываем наше мясо с овощами. Поливаем остальными томатами. Выкладываем сыр, подрезанный крупным кубиком.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30-40 минут.

⠀Приятного аппетита!

Добавить комментарий