Пп-пирожное.

Пппирожное мягкий творог

ПП-пирожное.

Ингредиенты:

яйцо: 1 шт.

Мука рисовая: 100 гр.

Молоко: 100 гр.

Разрыхлитель: 0.5 ч.л

мягкий творог: 60 гр.

Кукурузный крахмал: 1 ст.л

Сах.зам. или другой подсластитель по вкусу.

Для начинки:

Творог: 150 гр.

Молоко: 50 гр.

Сах.зам по вкусу

Приготовление:

Смешать яйцо, муку, сах.зам, разрыхлитель, крахмал и мягкий творог. Выложить получившееся тесто на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки в виде прямоугольника, тонким слоем. Выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Главное, чтобы тесто пропеклось, но не стало слишком сухим.

Готовим начинку: в блендере взбила творог, сах.зам и молоко. Корж разрезать на несколько частей и промазать начинкой, сверху можно посыпать кокосовой стружкой. И на несколько часов в холодильник — чтобы пропитался.

Кбжу на 100 г:

Приятного аппетита!

Добавить комментарий