Пп куриные рулеты с сухофруктами

Пп куриные рулеты с сухофруктами куриным рулетом

ПП КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С СУХОФРУКТАМИ:

Куриная грудка

Чернослив

Курага

Сметана 10% или йогурт натуральный

сыр 15%

соль и специи немного по вкусу (у меня чёрный свежемолотый перец, чеснок гранулированный и копченая паприка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отбиваем хорошо грудку, посыпаем немного солью и специями, втираем хорошо в курицу. Режем мелко сухофрукты, кладём на край грудки и сворачиваем рулетиком. Его кладём в форму и так проделываем с каждым рулетом, пока не кончатся ингредиенты. Теперь берём сметану, смешиваем со специями, перемешиваем и смазываем наши рулеты и остатками поливаем сверху. Запекаем в духовке при 200 градусов 20-30 минут в зависимости от вашей духовки, потом посыпаем тертым сыром и даём немного постоять, чтобы он расплавился. Главное не пересушите!При подаче можно пореpать на кусочки рулета, красиво и аппетитно!

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАБАЧОК:

кабачок

сметана 10% или йогурт натуральный

сыр 15%

специи по вкусу (у меня немного соли, гранулированного чеснока и чёрного перчика)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем кабачок на крупные кусочки, выкладываем в форму. Смешиваем сметану или йогурт со специями, поливаем сверху на кабачок, запекаем. Я делала все это вместе с куриным рулетом в форме. При 200 градусов 20-30 минут, а потом посыпала тертым сыром и ещё немного постояли в духовке для того, чтобы расплавился. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий