Полезный чизкейк со смородиной.

Полезный чизкейк со смородиной блендере измельчите

Полезный чизкейк со смородиной.

Состав:

для основы:

150 г миндаля

стакан изюма

кокосовая стружка

для начинки:

400 г творога

2 столовые ложки молока

2 столовые ложки меда

10 г желатина

желейный слой:

яблочный сок без сахара 200 мл

свежие ягоды смородины

10 г желатина

Приготовление:

Измельчить миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку.

Измельчить все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды, должно получиться «тесто».

Выстелить получившейся массой дно разъемной формы.

Для начинки:

Залить желатин теплой водой.

В блендере измельчите творог, добавьте мед, молоко и растворившийся желатин и перемешать до однородной массы.

Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на до схватывания творожного слоя.

Сок подогреть, добавить желатин и полностью растворить его.

Довести сок с желатином до кипения, снять с огня, немного остудить.

Вылить желейный слой на творожный и украсить ягодами.

Поставить в холодильник до полного застывания (5-6 часов)

100 гр такого чизкейка содержат:

240 ккал

белки – 10,9 гр

жиры – 13,6 гр

углеводы — 21,2 гр

Добавить комментарий