Перец фаршированный сыром, курицей и грибами

Перец фаршированный сыром курицей и грибами творожный сыр

Перец фаршированный сыром, курицей и грибами

-3 средних перца

-1 куриное бедро(или куриное филе~150 гр.)

-3 ч.л творожного сыра(у меня был сливочный Альметте)

-100 гр. грибов(шампиньоны)

-30 гр. твёрдого сыра

-2 ч.л сметаны(10%)

-1 зубчик чеснока

-любая зелень(у меня петрушка)

-соль и специи по вкусу

▪Курицу и грибы мелко нарезаем.Тушим на среднем огне до готовности и добавляем чеснок.Добавляем творожный сыр,половину тертого сыра,сметану,соль и специи-начинка готова

▪Перцы промыть,разрезать вдоль,удалить семена и обсушить.

▪Каждый перчик фаршируем нашей начинкой,сверху присыпаем оставшимся сыром,зеленью и убираем в духовку при 180 градусах на 20 минут.Достаём и можно подавать к столу🤗

Приятного аппетита😉

Добавить комментарий