Паста со шпинатом и баклажанами.

Паста со шпинатом и баклажанами.

Быстро, вкусно, нарядно!

Ингредиенты:

Спагетти 1/2 упаковки

Баклажан 1 шт

Шпинат 2 пучка

Лук 1 шт

Чеснок 2-3 зубчика

Сметана 2 ст.л

Растительное масло, соль

Приготовление:

1. Отвариваем спагетти как написано на упаковке

2. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и обжариваем с двух сторон на среднем огне на растительном масле по 3-4 минуты

3. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем шпинат, жарим 1-2 минуты на огне чуть ниже среднего, добавляем чеснок, сметану, перемешиваем и тушим ещё пару минут

4. На тарелку выкладываем баклажаны, сверху по чайной ложке соуса из шпината, затем спагетти и сверху оставшийся соус

Украшаем по настроению!

Можно посыпать сыром!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий