Началась маслиничная неделя, будем готовить все разновидности блинчиков.

Началась маслиничная неделя будем готовить все разновидности блинчиков вливаем молоко

Началась маслиничная неделя, будем готовить все разновидности блинчиков.

Рецепт ажурных, шоколадных блинчиков на кипятке.

Ингредиенты:

Рисовая мука 80 гр.

Молоко 200 мл.

Вода 120 мл.;

2 яйца

Оливковое масло 1 ст. л.;

подсластитель по вкусу.

какао

разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

Яйца взбить с подсластителем.

Продолжая взбивать, вливаем молоко.

Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао.

Все перемешиваем, продолжая мешать вливаем кипяток.

Доводим до однородного состояния.

На разогретой а/п сковороде начинаем жарить наши блинчики. (сковороду я не смазываю)

ДЛЯ НАЧИНКИ:

мягкий творожный сыр

подсластитель

ягоды (у меня клубника)

Приготовление:

Творог перемешиваем с подсластителем.

Кладём начинку в блин, добавляем нарезанную клубнику.

Заворачиваем блин. Готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий