Морковно-куриные котлеты.

Морковно-куриные котлеты.

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Горчица — 1 ч.л

Сметана — 3 ст.л

Соль — 1 ч.л

Перец — 1/2 ч.л

Яйца — 2 шт

Масло — 80 мл

Соединить порезанное куриное филе с горчицей , сметаной, солью, перцем. Лук порезать мелкими кубиками и поджарить на 2-х столовых ложках растительного масла до золотистого оттенка. Добавить тёртую на крупной тёрке морковь, перемешать и протушить ещё 1 минуту.Добавить луково-морковную смесь в фарш.Добавить яйца и хорошо перемешать. Набирать котлетную массу столовой ложкой и обжаривать на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Можно запекать в духовке. Подавать такие котлеты можно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий