Маффины с кабачком и сыром.

Маффины с кабачком и сыром растительным маслом

Маффины с кабачком и сыром.

ᅠ Ингредиенты:

ᅠКабачок — 1 Штука (молодой) ᅠ

ᅠМука пшеничная — 150 Грамм ᅠ

ᅠЯйца — 2 Штуки ᅠ

ᅠСыр твердый — 70 Грамм ᅠ

ᅠМолоко — 80 Миллилитров ᅠ

Масло растительное — 50 Миллилитров ᅠ

ᅠМанка — 2 Ст. ложки ᅠ

ᅠРазрыхлитель для теста — 10 Грамм ᅠ

ᅠСоль, перец — По вкусу ᅠ

Количество порций: 6

Как приготовить «Маффины с кабачком и сыром«

ᅠ Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. ᅠ

ᅠ Шаг 2. Кабачок натрите на крупной терке. ᅠ

ᅠ Шаг 3. Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку. ᅠ

ᅠ Шаг 4. Разбейте 2 яйца, добавьте молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешайте массу. ᅠ

ᅠ Шаг 5. Затем добавьте муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте, чтобы масса стала полностью однородной. ᅠ

ᅠ Шаг 6. Вот такой должна получиться кабачковая масса. ᅠ

ᅠ Шаг 7. Формы для кексов смажьте растительным маслом и выложите кабачковое тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут до появления золотистой корочки. ᅠ

ᅠ Шаг 8. Маффины с кабачком и сыром готовы. Подавать можно как горячими, так и охлажденными.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий