Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой — очень вкусные. они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. минимум усилий, максим…

Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой  очень вкусные они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу минимум усилий максим куриные рулеты

куриные рулеты с курагой и корейской морковкой — очень вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, максимум удовольствия.

Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется:

куриные окорочка — 2 шт.;

курага — 50 г;

корейская морковка — 50 г;

соль, перец — по вкусу;

мёд — 1ст. л.;

соевый соус — 2 ст. л.;

карри — 1 ч. л.

Курагу промыть и замочить в горячей воде.

Окорочка освободить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить.

Выложить на середину куриного мяса начинку: на один окорочок — курагу, на второй — корейскую морковку.

Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.

Приготовить соус: смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы карри.

Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой достать из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности.

Очень вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий