Куриные рулеты со шпинатом

Куриные рулеты со шпинатом куриные блины

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ СО ШПИНАТОМ

КБЖУ на 100 гр без начинки: 157/20/6/4

1 куриный блинчик ~75 гр кбжу: 117/15/4,5/3

✔800 гр куриного филе (у меня грудка)

✔2 яйца

✔300 мл молока

✔Базилик

✔Соль

✔40 гр кукурузного (картофельного) крахмала

Начинка на 4 штуки (300 гр):

✔65 гр готового шпината

✔100 гр творожного сыра

Готовим куриные блины. Помещаем все ингредиенты в глубокую чашу блендера и перемалываем до однородной массы. Должен получится жидкий фарш. Берём антипригарную блинницу. Если сковорода не новая, слегка смазываем ее маслом в первый раз и наливаем фарш, на предварительно разогретую поверхность. Жарим блин минуты 4 с одной стороны и также со второй. Я использовала сразу 2 сковородки для ускорения процессаЛибо делите фарш на 2 части, чтобы было не так много:) На этом конечно можно остановиться😂Но я решила усложнить задачу. Несколько блинов заправила начинкой и свернула в рулеты. Как же вкусно получилось!😍😋Все просто:

Обжариваем минут 5 шпинат (у меня 3 замороженных брусочка марки «Каждый День» из Ашана). Без масла, также на а/п сковороде. Можно добавить немного кипятка, либо предварительно разморозить шпинат. Смешиваем его с творожным сыром, добавляем по вкусу соль. Нашей вкусной начинкой промазываем блинчики😊

КБЖУ 1 рулета с начинкой: 179/17/10/4,2

Добавить комментарий