Куриная грудка, тушенная с кабачками — превосходный пп-ужин

Куриная грудка тушенная с кабачками  превосходный ппужин томатную пасту

Куриная грудка, тушенная с кабачками — превосходный ПП-ужин!

Ингредиенты:

• Куриное филе 600 г

• Кабачок 200 г

Морковь 1 шт.

• Лук репчатый 1 шт.

• Чеснок 2 зубчика

• Базилик сушеный 1 ч. л. с горкой

• Томатная паста 1 ст. л.

Приготовление:

Курицу нарезать произвольно. Натереть приправами и обжарить в сковороде минут 5-7. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Добавить к курице и обжаривать до золотистого цвета лука. Кабачки нарезать тонкими кружочками, чеснок раздавить и добавить к курице. В одном стакане воды развести томатную пасту, влить в курицу, долить необходимое количество воды и тушить до готовности кабачков. Выключить огонь, всыпать базилик и петрушку в сковороду, перемешать, и дать немного настояться.

Добавить комментарий