Красная рыба на подушке из ананасов в фольге

Красная рыба на подушке из ананасов в фольге укладываем рыбку

КРАСНАЯ РЫБА НА ПОДУШКЕ ИЗ АНАНАСОВ В ФОЛЬГЕ

Это идеальный рецепт для субботнего вечера! Готовится так просто , ведь правда не хочется в выходные тратить много времени на готовку .

Вам понадобится:

⠀•стейк из красной рыбы ( горбуша, лосось , форель , семга, кижуч).

⠀•консервированный ананас (кольцами).

⠀•собственно фольга.

⠀•маринад/соус.

Маринад (здесь на 1 порцию, увеличивайте компоненты в зависимости от кол-ва персон):

⠀•сок половинки лимона .

⠀•1 ч.л.горчицы( в зёрнах).

⠀•1 ч.л.меда .

⠀•приправы: базилик, розмарин, тимьян , орегано, душистый перец — по вкусу.

⠀•1 ст.ложка растопленного сливочного масла.

⠀Перемешать все необходимое для маринада. Хорошенько смазать им рыбу. Делаем из фольги формочку , укладываем туда ананас кольцами( примерно 3 на 1 порцию), далее поверх укладываем рыбку в маринаде. Заворачиваем фольгу. Кстати, любителям лука, на ананас хорошо будет добавить репчатый лук полукольцами. Все! Больше ничего, ароматная рыбка будет готова через 30 минут, в духовке разогретой до 180-190 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий