Конфетки из кокоса и кураги

Конфетки из кокоса и кураги Добавить стружку

Конфетки из кокоса и кураги!

Ингредиенты:

2-3 горсти кураги (примерно 25 штук)

¼ чашки воды

2/3 чашки кокосовой стружки

¾ чашки темного шоколада, порубленного

специи — по вкусу.

Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку, тщательно перемешать.

Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.

Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.

При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую.

Поместить в морозилку примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий