Доброе утро всем любителям пп, зож, веганам, вегетарианцам и прочим любителям аббревиатур. если у вас закончились идеи для завтраков, обеденных перек…

Доброе утро всем любителям ПП, ЗОЖ, веганам, вегетарианцам и прочим любителям аббревиатур. Если у вас закончились идеи для завтраков, обеденных перекусов или не знаете, как заставить детей есть кашу — вот вам универсальное решение всех задач — ягодный крамбл. Итак, что же это такое? Это десерт/закуска/перекус из двух слоёв: ягодный снизу и хрустящий (как раз тот самый крамбл) слой овсянки. Так просто мы получаем очень вкусный ягодный и питательный десерт, а если добавить сюда шарик мороженого — можно сказать, что жизнь удалась.

СМОРОДИНОВЫЙ КРАМБЛ

КБЖУ на всю порцию: К-233, Б-5,8, Ж-11,4 У-30,2

Понадобится:

✔40 гр смородины

✔40 гр геркулеса

✔6 гр орешков (фундук)

✔6 гр сливочного масла или кокосового

✔FitParad Заменитель сахара

В форму 10-12 см выложить ягоды. Орехи с геркулесом и подсластителем измельчить в чаше блендера до крупной крошки. Сверху на ягоды высыпать геркулес с орешками измельченный. Не перемешивать!!! Сверху положить кусочек сливочного масла. И полить чуть водичкой или молоком.Запекать в духовке 30 минут при 170 градусах. Это оочень очень вкусно. Приятного аппетита😘

Добавить комментарий