Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке соевого соуса

Шашлык из курицы в духовке

?на 100грамм — 110 ккал?Б/Ж/У — 20,1/1,1/2,7?

Ингредиенты:

филе курицы — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — 1 ст.л. (сухой или свежий)

Соевый соус — 1 ст. ложка

Перец чили, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.

2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.

3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.

4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий