Чит мил чит дей

Чит мил чит дей чит милить

Чит мил / чит дей

Что это такое и с чем его едят!

Приветствую паблике Спортивные Статьи , с вами Бармин Максим

Хотелось бы поделиться своим мнением и подробно рассказать что же такое чит мил и чит дей !

Придуман он для тех людей кто сидит на диете , не только при подготовке к соревнованиям , но и вообще.

Изначально чит мил придуман для того, чтобы снять с организма психологическую нагрузку и разгрузить наше в сами ЦНС , ведь любому человеку известно , что находясь на диете организм испытывает стресс от недостатка углеводов , плюс дополнительный стресс от тренировок , в результате чего психика человека начинает потихоньку расшатываться и не редко мы видим , как люди на диете срываются на своих родных и близких, сами того не желая! Так вот , чит мил это такая штука которая дает некоторую подпитку организму , снимает стресс , и повышает уровень эндорфинов!!!

Значит выяснили , первый плюс — Разгрузка ЦНС , снятие стресса!

Идем далее , при продолжительной диете с низким потреблением углеводов и регулярных физ. нагрузках запас гликогена в мышцах уменьшается , не редко пропадает памп на тренировках, венозность , чувствуется усталость! Поэтому над нужно восстановить запас гликогена в мышцах , как это сделать — нужны углеводы !

Для этого нам снова приходит на помощь чит мил ! Большое количество углеводов поступит сразу в мышцы , тем самым увеличит плотность , усилит артериальное давление , и даст отличный памп!

Выяснили — второй плюс, повышение плотности , увеличение силы , веносзности!

Минусы тоже имеются , за частую люди сидевшие долго на диете ,затем начинающие » чит милить » , не отдают себе отчет сколько это нужно делать и порой не могут остановиться ! Мозг не контролирует их действия , они едят и едят! Помните , вы всегда должны контролировать себя , нужна четкая грань и осознание того, что вы делаете !

Разобрались!

Идем далее , «чит дей» , тоже самое , только целый день, целый день вы кушаете все что хотите , НО , только один раз в неделю! Тут тоже стоить настроить себя и контролировать! Мозг будет просить еще и еще , но вы должны отдавать себе отчет, что пора остановиться !!!

Когда же его применять ?! Не раньше чем после двух-трех месяцев диеты , а иначе это будет бессмысленно! Начинаем с 1 приема пищи , и постепенно смотрим свое самочувствие , состояние …

Расскажу на своем примере , я держал строжайшую диету два месяца, чистое питание , много воды , силовые и кардио нагрузки! Затем в один момент понял, что начал уставать быстрее и становиться меньше, тогда я попробовал чит мил! Повторюсь , после двух месяцев СТРОЖАЙШЕЙ диеты !!!! Почувствовал улучшение , так прошла неделя , вторая , затем я понял что достаточно просушился, и могу использовать уже чит дей!!! После него я чувствую себя намного-намного лучше!

PS: Я не призываю всех чит милить, я лишь поделился своим собственным опытом и взглядами на это! Но если вы решите это делать, пожалуйста контролируйте себя , само контроль здесь играет важнейшую роль!

Всего хорошего и удачных «чит дейев»?

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий