Халк с лицом барби, крушииитьюлия винс

Халк с лицом барби крушииитьюлия винс AWPC Юлия

Халк с лицом Барби, КРУШИИИТЬ Юлия Винс😍

Большая слава на россиянку обрушилась в 2015-м. Тогда о 18-летней девушке со стальными мускулами и кукольным личиком заговорили и в Москве, и в Европе.

Как тогда рассказала девушка, впервые в тренажерку она пришла в 15 лет. За первый год впечатляющих результатов Юля не добилась. Дела пошли в гору, когда будущая звезда решила сосредоточиться на пауэрлифтинге (силовая дисциплина включает в себя приседания со штангой на плечах, жим лежа и отрыв штанги от помоста.) Тогда-то и стали появляться первые успехи, и внешность девушки начала меняться.

Первые рывки в карьере случились в 2014-м. Сначала Юлия завоевала звание мастера спорта международного класса по версии любительского Всемирного конгресса пауэрлифтинга (AWPC). Далее на чемпионате мира по версии AWPC Юлия показала лучшую сумму сезона на планете — 440 килограммов при своем весе 65 килограммов.

Сегодня Юлии 21 год. Культуристка живет в Саратове, держит собаку, тренируется по 5 раз в день и активно ведет соцсети. На страницу Юли в Instagram подписаны 650 тысяч человек.😎

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий