Суфле из курицы с цветной капустой в пароварке.

Суфле из курицы с цветной капустой в пароварке цветную капусту

Суфле из курицы с цветной капустой в пароварке.

Ингредиенты:

— куриное филе — 340-350 гр

— цветная капуста (замороженная)- 300 гр

— йогурт натуральный или сметана 10% — 70 гр

морковь сырая тертая — 80 гр

— яйцо — 1 шт

— белок одного яйца

— сыр пармезан (по желанию) — 15-20 гр

— соль, перец, сушеная зелень — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша. цветную капусту разморозить и измельчить в блендере или очень мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке или также измельчить в блендере. Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь. Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. всю массу поперчить и приправить любимыми приправами или сушеной зеленью. Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тертым сыром и поставить на 40-45 минут. При подаче достать суфле из контейнера и нарезать на порции.

Добавить комментарий