Рыбное филе, тушеное с овощами

Рыбное филе тушеное с овощами мелко нарезанный

Рыбное филе, тушеное с овощами

(подойдет для обеда и ужина)

62 ккал на 100 г

Цукини 2 штуки

Филе рыбы 600 г

Баклажаны 3 штуки

Болгарский перец 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Томатный сок 200 мл

Оливковое масло 100 мл

Репчатый лук 1 головка

Тимьян 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

1 Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками.

2 Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян.

3 Выложить в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавить томатный сок, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Добавить комментарий