Правильные сырники в духовке без пшеничной муки

Правильные сырники в духовке без пшеничной муки рисовой муке

?Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)?

? На 100 гр — 105 ккал ? белки — 15 ? жиры — 1 ? углеводы — 9 ?

Ингредиенты:

— 600 грамм обезжиренного творога;

— 1 яйцо;

— 1 белок;

— 1-2 столовые ложки меда;

— ваниль (или ванилин);

— 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);

— 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).

Приготовление:

1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

2) Духовку прогреть до 180 градусов.

3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).

4) Печь до зарумянивания около 15 минут.

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий