Овощное рагу лучший гарнир на ужин, всего 30 ккал

Овощное рагу лучший гарнир на ужин всего 30 ккал добавить зелень

Овощное рагу: лучший гарнир на ужин, всего 30 ккал!

Ингредиенты:

Помидоры —400 г

Кабачок — 2 шт.

Красный сладкий перец — 1 шт.

Зеленый сладкий перец — 1 шт.

Чеснок — 2 чубчика

Масло оливковое — 1 ст. л.

Зелень — по вкусу

Соль,черный перец — по вкусу

Как приготовить:

1. В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 минут.

2. Добавить измельченный чеснок и порезанный кабачок, перемешать, потомить несколько минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры.

3. Прибавить огонь и тушить, пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли, затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10–15 минут.

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий