Овощи, запеченные с ароматным творогом.

Овощи запеченные с ароматным творогом щепотке паприки

Овощи, запеченные с ароматным творогом.

на порцию около 400 г-235 ккал

Б 36

Ж 4

У 16,5

Ингредиенты:

— 100 г стручковой фасоли

— 80 г брокколи

— 80 г брюссельской капусты

— 30 г помидорки (для цвета)

— 100 г зерненого творога валио 2%

— белок от 1 яйца

— 2 зубчика чеснока

— 1,5 см свежего корня имбиря

— специи: 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепотка паприки, 2 щепотки базилика

— буквально пара капель кетчупа

Творог смешиваем с белком, натертым на терке имбирем, сушеным чесноком, и по щепотке паприки и базилика туда. Солить не надо, творог и так соленый. Овощи (кроме помидорки) не размораживая кидаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг. Выкладываем все ингредиенты в форму как бы слоями, добавляем помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпаем оставшимся базиликом. Готовим в духовке 12 минут пр 170 градусах.

Добавить комментарий