Курица тушеная с овощами

Курица тушеная с овощами тушить минут

Курица тушеная с овощами

?на 100грамм — ккал?Б/Ж/У —

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 больших

Помидор — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Сметана — 1 ½ стакана

Паприка — 2 ст.л..

Мука — 1 ст.л.

Масло оливковое — по вкусу

Специи — по вкусу

Приготовление:

На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук (до прозрачности). Снять сковороду с огня, добавить паприку и размешать. Филе нарезать кубиками и добавить к луку и паприке. Обжаривать на среднем огне около 5 минут.

В сметану добавить муку, размешать и добавить в сковородку. Тушить все вместе 5 минут.

Пока мясо тушится в сметане, нарезать перец и помидоры. Добавить овощи к мясу, посолить и тушить минут пять.

Снять с паприкаш из курицы с огня и подавать на стол горячим

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий