Куриные котлеты с рисом

Куриные котлеты с рисом куриные котлеты

куриные котлеты с рисом☺☺☺

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г

Кабачки — 200 г

Рис — 100 г

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Мука цельнозерновая — по вкусу

Приготовление:

Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий