Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек растительном масле

Котлеты из крабовых палочек!

На 100 грамм — ккал

Б/Ж/У — 11.7 / 0.9 / 6.4

Ингредиенты:

крабовые палочки — 200 г

Сыр «Российский»— 200 г

Яйцо — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сухари панировочные для панировки

Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.

2. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий