Как легко улучшить свои силовые показатели

Как легко улучшить свои силовые показатели увеличить вес

Как легко улучшить свои силовые показатели?

Прочитай эту статью и начни применять советы на практике, и ты быстро увеличишь выносливость и существенно поправишь свою силовую подготовку.

Хочешь увеличить свои показатели при силовых тренировках, но не знаешь с чего начать?

Тебе надоели неудовлетворительные результаты? Вот несколько советов, как просто и эффективно улучшить свои силовые показатели, объем мышц и выносливость:

Придерживайся оптимального темпа при выполнении упражнений. Ты должен выбрать такой вес, который позволит тебе точно контролировать каждое повторение, но не делай этого слишком медленно. Быстрая работа мышц эффективнее активизирует ткань, что приводит к более быстрому их росту и метаболизму. Веса опускай медленнее, чем поднимаешь, но помни об оптимальном темпе работы.

Подбери оптимальное количество упражнений, которые не изолируют отдельные мышечные группы. Благодаря этому, даже если только начинаешь тренироваться, ты будешь делать больше, а работа с целыми группами мышц позволит использовать наибольшее их количество и, как результат, сжечь большее количество калорий.

Выбери приемлемый для тебя тренировочный план, но досконально придерживайся его только тогда, когда наверняка знаешь, что в состоянии выполнять каждое упражнение с безупречной техникой. Не обманывай самого себя, добавляй к тренировке новые партии и научись делать повторения правильно. Если чувствуешь, что что-то не так – спроси совета у знающего человека (инструктора или просто знакомого по залу) или просто прерви серию – не заканчивай её ценой темпа и техники.

Обозначь количество подходов. Если тренировка силовая, а ты в состоянии сделать около 15 повторений за один раз, значит, самое время увеличить вес снаряда. Утяжеление на уровне 70-80% веса твоей максимальной выносливости является оптимальным и позволит эффективно достигать поставленных целей. В этом случае ты должен выполнять 8-10 повторений.

Не отказывайся от минутного перерыва между подходами. Чувствуешь, что уже после нескольких десятков секунд готов опять поднимать тяжести? Хорошо, но лучше подожди ещё немного – не надрывай свои мышцы, оставь немного энергии на потом.

Полезная информация, .

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий