Упражнения для похудения ног

Упражнения для похудения ног одно колено

Упражнения для похудения ног

Ежедневно выполняя комплекс приседаний (каждое по 10 раз), вы сможете подтянуть ягодицы, мышцы бедер и икр.

Разведите ноги на уровень плеч. Сцепите пальцы в замок и поместите их перед собой на высоте ключиц. Присядьте. Корпус наклоните вперед.

Выполните упр. 1 и, встав, отведите как можно дальше назад сначала одну ногу, а затем другую.

Держа сцепленные руки перед собой, разведите ноги шире плеч и расставьте стопы немного в стороны. Присев, опуститесь настолько, чтобы от ягодиц до пола было 40 см.

В отличие от упр. 3, ладони сцеплять вместе не нужно. В положении стоя поднимите прямые руки вверх, развернув кисти внутренней стороной друг к другу. Процесс приседания совместите с опусканием рук.

На основе упр. 3 приложите ладони к затылку и разведите локти в стороны. Выпрямившись после приседания, подтяните колено правой ноги к локтю правой руки, а затем левое колено к левому локтю.

Выполните упр. 1, держа соединенные ладони перед собой на высоте ключицы. Выпрыгните из сидячего положения, откинув прямые руки назад.

Отличается от упр. 1 тем, что ноги сдвинуты.

Выполните упр. 7, но одну прямую ногу выставьте вперед. Приседайте, пока бедра обеих ног не окажутся на одном уровне.

Привстаньте из позы упр. 3 и отведите колено одной ноги назад. Обопритесь им о пол позади стопы другой ноги. Повторите зеркально.

Встаньте прямо, держа руки сомкнутыми в замок перед собой, а ноги сведенными вместе. Шагните далеко вперед. Опуститесь на одно колено. Повторите упражнение для второй ноги.

Присев как в упр. 1, выставьте прямую нoгу в сторону. Сделайте то же для другой ноги.

Выпрыгните из упр. 1 так, чтобы ноги после прыжка встали вместе, а руки оказались отведенными назад.

Добавить комментарий