На календаре уже весна, на улице еще не совсем, но тем, кто собирается готовиться к лету самое время начать или активно поднажать на тренировках

На календаре уже весна на улице еще не совсем но тем кто собирается готовиться к лету самое время начать или активно поднажать на тренировках весенняя диета

На календаре уже весна, на улице – еще не совсем, но тем, кто собирается готовиться к лету самое время начать или активно поднажать на тренировках!

— Если вы практикуете бодифлекс или оксисайз, то теперь его следует использовать как утреннюю зарядку, добавив в свой весенний фитнес-план дополнительные тренировки, допустим, вечером по 30-40 минут 4-5 раз в неделю.

— В вечерний план включите три занятия ходьбой, бегом, велосипедом, плюс два небольших урока силовых упражнений. Это поможет «раскрутить» метаболизм до предела и скорректировать фигуру. Если вы никогда не занимались силовыми тренировками до этого, попробуйте пилатес или калланетика. Месяц с одной из этих гимнастик, и вы будете готовы к новому типу нагрузки.

— Ваша весенняя диета не должна оставаться за бортом, даже если вы активно тренируетесь. Помните, что правильное питание для снижения веса – это 90% успеха.

— В выходные не сидите дома на диване. Работа в саду, прогулки, путешествия – мало ли чем интересным можно заняться вдали от любимого дивана.

— Постарайтесь проходить 10 000 шагов в дни, свободные от тренировок, и вы сможете похудеть еще быстрее.

— Не «давите» на свой организм. Старайтесь соблюдать разумный баланс между тренировками, диетой и другими занятиями.

За фото благодарим:

Добавить комментарий