Девочки, пора взяться за гирю и у вас на это 5 причин

Девочки пора взяться за гирю и у вас на это 5 причин ровной осанке

Девочки, пора взяться за гирю? И у вас на это 5 причин…

Женственные формы.

Да-да, никакой мышечной гипертрофии. Красивая линия плеч, подтянутые бедра, изящные икры, ровная осанка и плоский живот.

700 ккал.

Именно столько калорий вы сжигаете во время одной 45-минутной тренировки. 700 ккал – это 1/3 от дневной нормы для женщины весом в 65-70 кг для элементарного функционирования организма.

Целлюлиту – нет!

А гладкой коже на бедрах, здоровому цвету лица – да. Как и ровной осанке, координации движений и гибкости – все это дают тренировки с гирей.

«Должна быть в женщине загадка».

Фитнес, пилатес, йога и танцы – этим уже никого не удивишь, а гиревой фитнес – то, что модный доктор прописал. Тем более что силовые тренировки у женщин не приводят к росту мышечной массы, как у мужчин. «Мешает» этому женский гормон – эстроген. А необходимого для роста мышц естественного анаболического гормона тестостерона в женском организме в 20 раз меньше, чем в мужском.

Снижать вес – легко!

Это идеальный фитнес, при занятии которым вы можете позволить себе неделю отдыха без тренировок и сохранить приобретенный внешний вид. Через полгода регулярных занятий с гирей вы можете есть всё что хотите и не переживать об изредка пропущенной тренировке.

За фото благодарим

Добавить комментарий