В рутине повседневных забот женщины теряют себя, забывают о своём теле и своей душе. йогическая практика, наполненная глубоким содержанием и философс…

В рутине повседневных забот женщины теряют себя забывают о своём теле и своей душе йогическая практика наполненная глубоким содержанием и философс гибкое тело

В рутине повседневных забот женщины теряют себя, забывают о своём теле и своей душе. Йогическая практика, наполненная глубоким содержанием и философским смыслом, – идеальное средство, которое помогает овладеть искусством быть идеальной женщиной: привлекательной, очаровательной, чувственной, волнующей, сексуальной, гибкой и пластичной. Никаких изнуряющих тренировок и насилия над организмом. Только удивительные, плавные, растягивающие позы. Утренние и вечерние, заряжающие энергией и расслабляющие комплексы асан.

Полноцветное издание «Йога для гибкости и сексуальности» – отличная возможность заново открыть йогу, наполненную чувствами и эмоциями, и найти себя. Осознайте свою сексуальность, создайте идеальное, гибкое тело и начните гармоничную жизнь – всё это после прочтения книги и практических занятий.

Добавить комментарий