Спортпит для мозга

Спортпит для мозга Креатин можно

Спортпит для мозга!🤓

Мозг тоже нужно «качать»😎 А тем, кто «качает» его постоянно из-за повышенных умственных нагрузок по долгу службы, нужно его еще и подкармливать, чтобы работал исправно.

Спортпит может помочь и в этом, а точнее креатин Одна из самых любимых добавок атлетов всех времен и народов, оказывается, также обладает свойствами мощного ноотропа! Используя тот же механизм, что и при увеличении мышечной массы и силовых показателей, креатин способствует улучшению памяти и общего функционирования мозга. Студенты и те, кто работает с большим количеством информации, берем на заметку🤓

Звучит странно? На самом деле все просто: ваш мозг, как и мышцы, использует АТФ (аденозинтрифосфат) для получения энергии. А потому логично, что повышение доступности ПЦР (креатинфосфата) в мозге способствует синтезу АТФ и образованию энергии.

Исследования доказали, что креатин является эффективным способом улучшения краткосрочной памяти и мышления, и тем самым подчеркнули, что Креатин можно использовать в качестве стимулятора как физической, так и умственной деятельности.

❗Важно: прием креатина не означает, что можно нагружать мозг 24/7 без отдыха. Также напомним, что однократный прием добавки ничего не даст, как и в любом деле здесь нужен системный подход😉

Креатин можно посмотреть здесь:

Добавить комментарий