Литературная рубрика для пацанов.

Литературная рубрика для пацанов самая книга

Литературная рубрика для пацанов.

Имею честь представить одну из самых скандальных книг 20 века — Бойцовский клуб.

Роман Чака Паланика, вихрем ворвавшийся в ряды лучший произведений современной прозы и ставший, не побоюсь этого слова, в короткие сроки классикой мировой литературы.

Про «Бойцовский клуб» знает любой школьник, но не любой школьник, и даже не всякий взрослый знает, что эта книга – постмодернистский вызов всем историям успеха, опрокидывающий историю восхождения к постепенному нисхождению…Книга о внутренней борьбе со своими демонами, с самим собой. Безымянный герой которой живет скучной жизнью — рутинная работа, пустой дом и бессонница, которая мучает его не давая покоя..но однажды все меняется…

Характерными чертами книги стали необычная философия, концепции и замысловатые понятия, увлекательное повествование, написано живым языком, отрезвляет и даёт некоторую пищу для размышления. Это — так самая книга, которая читается за ночь. Раскручивающийся сюжет не позволит оторваться пока ты не перелистнешь последние страницы.

Однозначно рекомендую к ознакомлению. Для твоего удобства книга представлена в двух разных озвучках и в самых распространенных электронных форматах.

Добавить комментарий